输入密码进入
原件留档(含坐标)、仅后台可见;公开版压缩去信息。
地名、备注、时间可直接改。位置不对点「重标」。
还没有照片。
用户用「用户名 + 密码」登录;忘密码就把识别码发给他。
还没有注册用户。